Steakhaus am PieperslohSpeisekarte

Steaks menu

Vorspeisen

1. Carpaccio vom Rind
an Wallnussöl mariniert dazu Parmesankäse und Zitrone mit hausgebackenen Brot€ 10.90
2. Räucherlachs
mit Dill Senfsauce und Berner Brot€9.50
4. Prsut
Original Kroatischer Landschinken mit Oliven und hausgemachtem Brot€11.00
6. Portion Weinbergschnecken
in Kräutersauce überbacken€7.70
7. Sautierte Champignonköpfe
an Spinat und Schinkenstreifen gefüllt mit Sauce hollandaise überbacken, dazu Toast€8.70
8. Scampis
in Kräutersauce überbacken, dazu Toast €11.80
9. „Folien—Käse“
Schafskäse in Folie geschmort mit Kräuterbutter und hausgemachten Brot€7.90

Für den kleinen Hunger

20. Herrentoast
Rinderfilet an gerösteten Zwiebeln und Spiegelei €18.90
22. Ladytoast
Schweinefilet, Spargel, Sauce bernaise und mit Käse überbacken, dazu Herzoginhartoffel €11.80
25. Penne „Fungi“
mit Cherrytomaten, Mayoran Cremé fraiche an Parmesan €9.50
27. Kleines Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel an Champignonsauce, Spiegelei und Pommes frites€10.50
28. Klein aber fein
Kleines Kalbsteak in Curryfrüchtesauce und Herzoginkartoffeln€11.90
29. Leber Venezia
Gegrillte Leber mit Ananasscheibe und Kartoffelpüree €10.90
30. Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis€9.90

 

Suppen

14. Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube €4.60
15. Westfälische Kartoffellauchsuppe
mit Räucherlachsstreifen€5.50
16. Hühnersuppe
mit Ei Einlage €4.60
17. Ungarische Gulaschsuppe
mit Hausgebackenen Brot€5.90
18. Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken €4.90

Steaks

Filet-Steak
40. ca. 200g€ 21.40
41. ca. 300g€ 27.40
42. ca. 400g€ 34.90
Hüft-Steak
46. ca. 200g€ 15.40
47. ca. 300g€ 17.40
48. ca. 400g€ 22.40
T-Bone Steak
39. ca. 480g€ 34.90
Rump-Steak
43. ca. 200g€ 16.40
44. ca. 300g€ 19.40
45 .ca. 400g€ 25.40
Puten-Steak
49. ca. 150g€ 12.20
50. ca. 200g€ 13.70
51. ca. 300g€ 18.40
Rib-Eye-Steak
57. ca. 300g€ 21.40
58. ca. 450g€ 25.40

Beilagen

Für jeden etwas dabei
90. Salat-Buffet€3.50
64. Spinat€3.00
65. Pommes frites€2.70
66. Maiskolben€2.90
67. Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter€2.90
68. Geröstete Zwiebeln€2.90
69. Grüner Pfeffer in Rotweinjus€3.40
70. Prinzessbohnen€2.90
71. Kroketten€2.80
72. Kaisergemüse€2.60
73. Champignonköpfe€4.30
74. Champignonsauce€2.90
75. Pfifferlinge (Natur)€7.00
76. Knoblauchöl€1.80
77. Sauce béarnaise€3.20
78. Sauce Hollandaise€3.20
79. Butterreis€2.30
80. Broccoli€3.60
81. Röstitaler€2.70
82. Kartoffel Gratin€2.70

83. Djuvecreis€2.90
84. Bratkartoffeln€2.60
85. Kräuterbutter€1.50

Aus aller Welt

100. Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse und Salat vom Büffet€ 12.40
101. Cordon bleu
Schnitzel paniert mit Gouda Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet € 14.90
102. Jäger Schnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Büffet€ 13.90
103. Kalbsschnitzel
paniert, dazu Gemüse und Kroketten € 17.40
104. Putenschnitzel „Pariser Art“
mit Herzogin Kartoffel und Broccoli € 13.40
105. Krüstchen
mit Champignonsauce, Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Büffet€ 14.50
107. Leber „Berliner Art“
gegrillte Leber vom Schwein mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben. Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 12.00
109. Mixteller „Piepersloh“
jeweils ein Schweinekotelett Pljeskavica Schweinespieß & Speck, zwei Cevapcici mit Pommes frites, und Salat vom Büffet € 15.40
110. Pfefferhacksteak
Gefüllt mit Schafskäse, dazu grüner Pfeffer in Rotwein jus Pommes frites, und Salat vom Büffet € 13.40

 

111. König Tomislav Teller
Kleines Wiener Schnitzel, kleines Cordon bleu mit Schafskäse gefüllte Hacksteak, Spargelstreifen, Schinken, Sauce Hollandaise mit Pommes frites, Djuvecreis € 15.40
115. Madagaskar Teller
Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Büffet € 16.40
116. American Mix
Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet, magerer Speck, Champignons, Bratkartoffeln, Butterreis und Salat vom Büffet € 18.40
117. Argentina Teller
verschiedene Teilstücke vom Steak, mit Speck, Zwiebeln und Paprika gegrillt, dazu Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 18.40
118. Holzfäller Teller
Verschiedene Sorten Fleisch vom Rost Grill mit geröstetem Zwiebeln, Djuvecreis, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 16.40
119. Schweinerücken „Toskana“
mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken dazu Bandnudeln in Sahnesauce und Salat vom Büffet € 15.40
121. Putenmedaillon „Excelsior“
mit Champignons in Sauce, Broccoli und Herzoginkartoffeln€ 13.90
122. Lustiger „Bosnjak“
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Gouda Käse, dazu Broccoli, Kroketten und Kräuterbutter € 18.40

Spießgerichte

151. Casanovaspieß
Cordon bleu, Schweinefilet, Rumpsteak, Sauce béarnaise, Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 15.90
153. Zwiebelspieß
Schweinemedaillons, geröstete Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.40
154. Amazonaspieß
Rinderfilet, Schweinfilet, Rumpsteak, panierter Käse, Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 19.40
157. Pfefferspieß
Rind- und Schweinefilet in Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Büffet € 17.40
159. Mexikospieß
gegrillte Rindermedaillons in scharfer Mexikosauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 17.40

Salat-Buffet

90. Pro Person und Teller
Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach Ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings am Salat-Buffet zusammenstellen. Sie wählen je nach Jahreszeit aus verschiedenen Salat-Kompositionen die wir täglich für Sie vorbereiten.€ 14.50

Für unsere kleinen Gäste

31. Bambischnitzel
kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites € 7.90
32. Mickey-Mouse-Teller
kleiner Grillteller mit Gemüse und Pommes frites € 8.90
33. Ministeak „Rotkäppchen“
kleines Rindersteak mit Gemüse und Pommes frites € 11.90
34. Tarzanteller
kleines Schweinefilet in Champignonsauce mit Gemüse und Pommes frites € 9.90

Gourmet

171. Schweinefilet „Old Forester“
Champignons, Zwiebeln, Schinken, Gemüse, Pommes frites und Salat v. Büffet € 15.90
172. Rinderfilet „Le Gourmet“
mit Mozzarella ausgebacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 23.40
173. Kalbssteak „Princess“
überbacken mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
175. Kalbsmedaillons „Marco Polo“
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten € 18.40
176. Kalbsmedaillons „Mozart“
mit Champignonköpfen in Weißweinsauce, feines Gemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
177. Rumpsteak „Mexikan“
Sauce aus Pfifferlingen und Mais, dazu Butterreis, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 19.40
178. Rumpsteak „Long Beach“
mit Riesengarnele in zarter Knoblauchsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Spinat € 21.40

Spezialitäten

179. Ladysteak
Rumpsteak überbacken mit Champignons, Schinken und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel, und Broccoli € 18.40
180. Special „Piepersloh“
Filetsteak mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu feines Gemüse, Butterreis und Salat vom Büffet € 25.90
181. Filetsteak „Aktuell“
Filetsteak in Pfifferling-Rahmsauce, Broccoli, Butterreis und Herzoginkartoffeln € 24.40
182. Zwiebelsteak „Kämper“
Filetsteak mit gerösteten Zwiebeln, Rösti und Salat vom Büffet € 23.40
184. Filetsteak „American“
Filetsteak, Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat v. Büffet € 23.40
186. Putenmedaillons „Dubrovnik“
mit Käse überbacken, Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 17.40
188. Rumpsteak „Schweizer Art“
überbacken mit Käse und Schinken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 20.90

Topf- und Pfannengerichte

189. Broccolipfanne
gedünstetes Putenfleisch in Weißweinsauce, mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken € 20.90
191. Barongulasch
Schweine- und Rindergeschnetzeltes in einer Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
193. Putengeschnetzeltes „Bombay“
Pute in pikanter Rahmsauce aus Äpfeln und Ananas, Butterreis und Salat vom Büffet € 20.90
194. Bretonischer Pfeffertopf
Rind- und Schweinefiletspitzen in pikanter Pfeffersauce, Röstitaler und Salat vom Büffet € 20.90
195. Pfanne nach Art des Hauses
Schweinefilets, Spargel, Champignonköpfe, Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
196. Karstenpfanne
verschiedene Medaillons in pikanter Weißweinsauce, Spätzle und Salat vom Büffet € 20.90
198. Tonipfanne
Filetmedaillons in pikanter Weißweinsauce mit Krabben und Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90
108.Leber „Kroatische Art“
in Rotweinsauce mit Sauergurken und Zwiebeln gedünstet, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90

Lammfleich-Spezialitäten

800. Lammkoteletts „Provincial“
mit Knoblauch und Petersilie gegrillt, dazu Bauernbrot € 20.90
801. Lammspieß
mit Paprikastreifen und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln € 20.90
802. Lamm-Medaillons „Kroatia-Art“
in Rosmarinsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck € 20.90

Aus dem Netz des Fischers

200. Forelle „Müllerin“ oder „Blau“
mit Schnittlauch, Petersilie, Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 14.90
201. Rotbarschfilet
in Dillsauce, mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.20
202. Atlantikzungenfilet
mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 23.90
203. Calamaris gebacken
mit Pommes frites und Salat vom Büffet € 13.90
204. Scampi vom Grill
mit Butterreis und Salat vom Büffet € 24.90

Platten für 2 Personen

220. Gourmetplatte
2 Spieße, 2 Schnitzel, 2 Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Leber, 2 Speckscheiben, mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 36.90
222. Argentinische Steakplatte
Filets mit Spargel, Champignons, Gemüse, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salat vom Büffet € 49.90
223. Chateaubriand ca. 450 g.
garniert mit frischem Gemüse, gerösteten Champignons und 2 Folienkartoffeln, sonstige Beilagen nach Wunsch Salat vom Büffet € 54.90
224. Hausplatte „Piepersloh“
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Cordon bleu und 2 Speckscheiben, mit Gemüse, Obst, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 48.90

Salat

250. Bulgarischer Salat
verschiedene Salatsorten mit Schafskäse und Toastbrot € 9.90
252. Salatplatte „Nach Art des Hauses“
verschiedene Salatsorten mit Ei, Thunfisch, Schinken und Käsestreifen, dazu Toastbrot € 10.90
253. Salat mit Putenstreifen
verschiedene Salatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen, Toastbrot € 12.90
254. Salat „Knackig Kernig“
gebratenes Schweinefilet auf gemischtem Salat mit gerösteten Kernen € 14,50
255. Steak Salat
gegrilltes Roastbeef auf gemischtem Salat mit gerösteten Croutons und Parmesankäse€ 14.50

Vegetarisch

256. Nudelauflauf Mediterran
Nudeln überbacken mit Mediterranen Gemüse € 10.90
257. Gemüse Palatschinken Wrap
hauchdünn gebackener Pfannekuchen salzig gefüllt mit frischen Kräutern und Gemüse an Bernaise € 14.90

Dessert

265. Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Eiscreme € 6.90
260. Palatschinken
mit Konfitüre € 7.50
261. Palatschinken
mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne € 9.50

Aperitiv

300. Martini, weiß 5 cl € 3.10
301. Martini, rot 5 cl € 3.10
414. Kir, Royal € 5.50
302. Sherry, medium 5 cl € 3.10
303. Sherry, dry 5 cl € 3.10
304. Portwein, rot 5 cl € 3.10
305. Portwein, weiß 5 cl € 3.10
306. Campari, soda 4 cl € 3.50
307. Campari, orange 4 cl € 3.90
308. Gintonic € 4.30
309. Wodkalemon € 4.50
310. Bacardicola € 4.50
312. VW € 4.30

Biere

320. Krombacher Pils 0,3 l € 2.40
322. Krombacher Pils 0,5 l € 3.50
323. Frankenheimer Alt 0,3 l € 2.40
349. Frankenheimer Alt 0,5 l € 3.50
324. Malzbier 0,3 l € 2.30
325. Alkoholfreies Bier 0,3 l € 2.30
326. Meisels Weizenbier 0,5 l € 3.50
327. Alster 0,3 l € 2.40
328. Alster 0,5 l € 3.50
329. Radler 0,3 l € 2.40
330. Radler 0,5 l € 3.50
331. Krefelder 0,3 l € 2.40
332. Krefelder 0,5 l € 3.50

Alkoholfreie Getränke

331. Coca-Cola 0,3 l € 2.20
332. Fanta 0,3 l € 2.20
333. Orangensaft 0,2 l € 2.50
335. Apfelsaft 0,2 l€ 2.50
336. Traubensaft 0,2 l € 2.50
338. Mineralwasser 0,25 l € 2.20
341. Mineralwasser 0,75 l € 4.90
339. Schweppes Tonic 0,2 l € 2.50
340. Schweppes Bitter Lemon 0,2 l € 2.50
345. Schweppes Ginger Ale 0,2 l € 2.50
342. Spezi 0,3 l € 2.20
343. Apfelschorle 0,3 l € 2.30
344. Sprite 0,3 l € 2.20
444. Cola zero 0,3 l € 2.20

Spirituosen

370. Korn € 1.90
371. Wacholder € 1.90
373. Malteser Aquavit € 2.70
374. Wodka € 2.40
375. Calvados € 3.10
376. Obstler € 2.70
377. Slivovic € 2.20
379. Underberg € 2.40
380. Fernet Branca € 2.50
390. Fernet Menta € 2.50
381. Linie Aquavit € 2.70
382. Jubi Aquavit € 2.70
399. Williams € 2.90

Likör / Cognac / Whiskey

391. Jägermeister € 2.40
394. Kruskovac € 2.40
400. Asbach € 2.20
311. Remy Martin € 3.90
402. Hennessy€ 4.70
405. Johnny Walker € 3.60
406. Jack Daniels € 4.10
409. Jim Beam € 3.70
407. Ramazzotti € 3.10
408. Sambucca € 2.40
410 .Amaretto € 2.70
411. Baileys € 2.80
412. Brände v. Winzer € 4.90

Warme Getränke

350. Tasse Kaffee € 2.00
351. Kännchen Kaffee € 3.60
352. Espresso € 2.20
365. Espresso Macchiato € 2.40
362. Doppelter Espresso € 4.00
353. Mocca € 2.40
354. Cappuccino € 2.50
355. Glas Bio Tee € 2.30
361. Kännchen Tee € 3.40
357. Heißer Slivovic € 2.40
360. Tasse Kakao € 2.50
363. Milchkaffee € 2.70
364. Latte Macchiato € 2.90

 

 

Informationen

  • Von 11.00 Uhr bis 23.00 für Sie da
  • Wir haben für Sie durchgehend geöffnet.
  • Kein Ruhetag
  • Warme Küche bis 22.00 Uhr
  • Parkplätze direkt vor dem Haus
  • Alle Speisen auch zum mitnehmen

Direktkontakt

  • Steakhaus am Piepersloh
  • Inhaber: M. Renic
  • In den Buchen 8
  • 58515 Lüdenscheid
  • Tel.: 0 23 51 / 45 66 65
  • Fax: 0 23 51 / 7 11 32

Sponsoren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.