Steakhaus am PieperslohSpeisekarte

Vorspeisen
- 1. Carpaccio vom Rind
- an Wallnussöl mariniert dazu Parmesankäse und Zitrone mit hausgebackenen Brot€ 10.90
- 2. Räucherlachs
- mit Dill Senfsauce und Berner Brot€9.50
- 4. Prsut
- Original Kroatischer Landschinken mit Oliven und hausgemachtem Brot€11.00
- 6. Portion Weinbergschnecken
- in Kräutersauce überbacken€7.70
- 7. Sautierte Champignonköpfe
- an Spinat und Schinkenstreifen gefüllt mit Sauce hollandaise überbacken, dazu Toast€8.70
- 8. Scampis
- in Kräutersauce überbacken, dazu Toast €11.80
- 9. „Folien—Käse“
- Schafskäse in Folie geschmort mit Kräuterbutter und hausgemachten Brot€7.90
Für den kleinen Hunger
- 20. Herrentoast
- Rinderfilet an gerösteten Zwiebeln und Spiegelei €18.90
- 22. Ladytoast
- Schweinefilet, Spargel, Sauce bernaise und mit Käse überbacken, dazu Herzoginhartoffel €11.80
- 25. Penne „Fungi“
- mit Cherrytomaten, Mayoran Cremé fraiche an Parmesan €9.50
- 27. Kleines Krüstchen
- Paniertes Schweineschnitzel an Champignonsauce, Spiegelei und Pommes frites€10.50
- 28. Klein aber fein
- Kleines Kalbsteak in Curryfrüchtesauce und Herzoginkartoffeln€11.90
- 29. Leber Venezia
- Gegrillte Leber mit Ananasscheibe und Kartoffelpüree €10.90
- 30. Cevapcici
- mit Pommes frites und Djuvecreis€9.90
Suppen
- 14. Tomatencremesuppe
- mit Sahnehaube €4.60
- 15. Westfälische Kartoffellauchsuppe
- mit Räucherlachsstreifen€5.50
- 16. Hühnersuppe
- mit Ei Einlage €4.60
- 17. Ungarische Gulaschsuppe
- mit Hausgebackenen Brot€5.90
- 18. Französische Zwiebelsuppe
- mit Käse überbacken €4.90
Steaks
- Filet-Steak
- 40. ca. 200g€ 21.40
41. ca. 300g€ 27.40
42. ca. 400g€ 34.90 - Hüft-Steak
- 46. ca. 200g€ 15.40
47. ca. 300g€ 17.40
48. ca. 400g€ 22.40 - T-Bone Steak
- 39. ca. 480g€ 34.90
- Rump-Steak
- 43. ca. 200g€ 16.40
44. ca. 300g€ 19.40
45 .ca. 400g€ 25.40 - Puten-Steak
- 49. ca. 150g€ 12.20
50. ca. 200g€ 13.70
51. ca. 300g€ 18.40 - Rib-Eye-Steak
- 57. ca. 300g€ 21.40
58. ca. 450g€ 25.40
Beilagen
- Für jeden etwas dabei
- 90. Salat-Buffet€3.50
64. Spinat€3.00
65. Pommes frites€2.70
66. Maiskolben€2.90
67. Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter€2.90
68. Geröstete Zwiebeln€2.90
69. Grüner Pfeffer in Rotweinjus€3.40
70. Prinzessbohnen€2.90
71. Kroketten€2.80
72. Kaisergemüse€2.60
73. Champignonköpfe€4.30
74. Champignonsauce€2.90
75. Pfifferlinge (Natur)€7.00
76. Knoblauchöl€1.80
77. Sauce béarnaise€3.20
78. Sauce Hollandaise€3.20
79. Butterreis€2.30
80. Broccoli€3.60
81. Röstitaler€2.70
82. Kartoffel Gratin€2.70
83. Djuvecreis€2.90
84. Bratkartoffeln€2.60
85. Kräuterbutter€1.50
Aus aller Welt
- 100. Schnitzel "Wiener Art"
- mit Pommes frites, Gemüse und Salat vom Büffet€ 12.40
- 101. Cordon bleu
- Schnitzel paniert mit Gouda Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet € 14.90
- 102. Jäger Schnitzel
- mit Pommes frites und Salat vom Büffet€ 13.90
- 103. Kalbsschnitzel
- paniert, dazu Gemüse und Kroketten € 17.40
- 104. Putenschnitzel „Pariser Art“
- mit Herzogin Kartoffel und Broccoli € 13.40
- 105. Krüstchen
- mit Champignonsauce, Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Büffet€ 14.50
- 107. Leber „Berliner Art“
- gegrillte Leber vom Schwein mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben. Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 12.00
- 109. Mixteller „Piepersloh“
- jeweils ein Schweinekotelett Pljeskavica Schweinespieß & Speck, zwei Cevapcici mit Pommes frites, und Salat vom Büffet € 15.40
- 110. Pfefferhacksteak
- Gefüllt mit Schafskäse, dazu grüner Pfeffer in Rotwein jus Pommes frites, und Salat vom Büffet € 13.40
- 111. König Tomislav Teller
- Kleines Wiener Schnitzel, kleines Cordon bleu mit Schafskäse gefüllte Hacksteak, Spargelstreifen, Schinken, Sauce Hollandaise mit Pommes frites, Djuvecreis € 15.40
- 115. Madagaskar Teller
- Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Büffet € 16.40
- 116. American Mix
- Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet, magerer Speck, Champignons, Bratkartoffeln, Butterreis und Salat vom Büffet € 18.40
- 117. Argentina Teller
- verschiedene Teilstücke vom Steak, mit Speck, Zwiebeln und Paprika gegrillt, dazu Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 18.40
- 118. Holzfäller Teller
- Verschiedene Sorten Fleisch vom Rost Grill mit geröstetem Zwiebeln, Djuvecreis, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 16.40
- 119. Schweinerücken „Toskana“
- mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken dazu Bandnudeln in Sahnesauce und Salat vom Büffet € 15.40
- 121. Putenmedaillon „Excelsior“
- mit Champignons in Sauce, Broccoli und Herzoginkartoffeln€ 13.90
- 122. Lustiger „Bosnjak“
- Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Gouda Käse, dazu Broccoli, Kroketten und Kräuterbutter € 18.40
Spießgerichte
- 151. Casanovaspieß
- Cordon bleu, Schweinefilet, Rumpsteak, Sauce béarnaise, Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 15.90
- 153. Zwiebelspieß
- Schweinemedaillons, geröstete Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.40
- 154. Amazonaspieß
- Rinderfilet, Schweinfilet, Rumpsteak, panierter Käse, Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 19.40
- 157. Pfefferspieß
- Rind- und Schweinefilet in Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Büffet € 17.40
- 159. Mexikospieß
- gegrillte Rindermedaillons in scharfer Mexikosauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 17.40
Salat-Buffet
- 90. Pro Person und Teller
- Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach Ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings am Salat-Buffet zusammenstellen. Sie wählen je nach Jahreszeit aus verschiedenen Salat-Kompositionen die wir täglich für Sie vorbereiten.€ 14.50
Für unsere kleinen Gäste
- 31. Bambischnitzel
- kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites € 7.90
- 32. Mickey-Mouse-Teller
- kleiner Grillteller mit Gemüse und Pommes frites € 8.90
- 33. Ministeak „Rotkäppchen“
- kleines Rindersteak mit Gemüse und Pommes frites € 11.90
- 34. Tarzanteller
- kleines Schweinefilet in Champignonsauce mit Gemüse und Pommes frites € 9.90
Gourmet
- 171. Schweinefilet „Old Forester“
- Champignons, Zwiebeln, Schinken, Gemüse, Pommes frites und Salat v. Büffet € 15.90
- 172. Rinderfilet „Le Gourmet“
- mit Mozzarella ausgebacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 23.40
- 173. Kalbssteak „Princess“
- überbacken mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
- 175. Kalbsmedaillons „Marco Polo“
- mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten € 18.40
- 176. Kalbsmedaillons „Mozart“
- mit Champignonköpfen in Weißweinsauce, feines Gemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
- 177. Rumpsteak „Mexikan“
- Sauce aus Pfifferlingen und Mais, dazu Butterreis, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 19.40
- 178. Rumpsteak „Long Beach“
- mit Riesengarnele in zarter Knoblauchsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Spinat € 21.40
Spezialitäten
- 179. Ladysteak
- Rumpsteak überbacken mit Champignons, Schinken und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel, und Broccoli € 18.40
- 180. Special „Piepersloh“
- Filetsteak mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu feines Gemüse, Butterreis und Salat vom Büffet € 25.90
- 181. Filetsteak „Aktuell“
- Filetsteak in Pfifferling-Rahmsauce, Broccoli, Butterreis und Herzoginkartoffeln € 24.40
- 182. Zwiebelsteak „Kämper“
- Filetsteak mit gerösteten Zwiebeln, Rösti und Salat vom Büffet € 23.40
- 184. Filetsteak „American“
- Filetsteak, Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat v. Büffet € 23.40
- 186. Putenmedaillons „Dubrovnik“
- mit Käse überbacken, Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 17.40
- 188. Rumpsteak „Schweizer Art“
- überbacken mit Käse und Schinken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 20.90
Topf- und Pfannengerichte
- 189. Broccolipfanne
- gedünstetes Putenfleisch in Weißweinsauce, mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken € 20.90
- 191. Barongulasch
- Schweine- und Rindergeschnetzeltes in einer Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
- 193. Putengeschnetzeltes „Bombay“
- Pute in pikanter Rahmsauce aus Äpfeln und Ananas, Butterreis und Salat vom Büffet € 20.90
- 194. Bretonischer Pfeffertopf
- Rind- und Schweinefiletspitzen in pikanter Pfeffersauce, Röstitaler und Salat vom Büffet € 20.90
- 195. Pfanne nach Art des Hauses
- Schweinefilets, Spargel, Champignonköpfe, Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
- 196. Karstenpfanne
- verschiedene Medaillons in pikanter Weißweinsauce, Spätzle und Salat vom Büffet € 20.90
- 198. Tonipfanne
- Filetmedaillons in pikanter Weißweinsauce mit Krabben und Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90
- 108.Leber „Kroatische Art“
- in Rotweinsauce mit Sauergurken und Zwiebeln gedünstet, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90
Lammfleich-Spezialitäten
- 800. Lammkoteletts „Provincial“
- mit Knoblauch und Petersilie gegrillt, dazu Bauernbrot € 20.90
- 801. Lammspieß
- mit Paprikastreifen und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln € 20.90
- 802. Lamm-Medaillons „Kroatia-Art“
- in Rosmarinsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck € 20.90
Aus dem Netz des Fischers
- 200. Forelle „Müllerin“ oder „Blau“
- mit Schnittlauch, Petersilie, Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 14.90
- 201. Rotbarschfilet
- in Dillsauce, mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.20
- 202. Atlantikzungenfilet
- mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 23.90
- 203. Calamaris gebacken
- mit Pommes frites und Salat vom Büffet € 13.90
- 204. Scampi vom Grill
- mit Butterreis und Salat vom Büffet € 24.90
Platten für 2 Personen
- 220. Gourmetplatte
- 2 Spieße, 2 Schnitzel, 2 Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Leber, 2 Speckscheiben, mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 36.90
- 222. Argentinische Steakplatte
- Filets mit Spargel, Champignons, Gemüse, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salat vom Büffet € 49.90
- 223. Chateaubriand ca. 450 g.
- garniert mit frischem Gemüse, gerösteten Champignons und 2 Folienkartoffeln, sonstige Beilagen nach Wunsch Salat vom Büffet € 54.90
- 224. Hausplatte „Piepersloh“
- 2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Cordon bleu und 2 Speckscheiben, mit Gemüse, Obst, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 48.90
Salat
- 250. Bulgarischer Salat
- verschiedene Salatsorten mit Schafskäse und Toastbrot € 9.90
- 252. Salatplatte „Nach Art des Hauses“
- verschiedene Salatsorten mit Ei, Thunfisch, Schinken und Käsestreifen, dazu Toastbrot € 10.90
- 253. Salat mit Putenstreifen
- verschiedene Salatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen, Toastbrot € 12.90
- 254. Salat „Knackig Kernig“
- gebratenes Schweinefilet auf gemischtem Salat mit gerösteten Kernen € 14,50
- 255. Steak Salat
- gegrilltes Roastbeef auf gemischtem Salat mit gerösteten Croutons und Parmesankäse€ 14.50
Vegetarisch
- 256. Nudelauflauf Mediterran
- Nudeln überbacken mit Mediterranen Gemüse € 10.90
- 257. Gemüse Palatschinken Wrap
- hauchdünn gebackener Pfannekuchen salzig gefüllt mit frischen Kräutern und Gemüse an Bernaise € 14.90
Dessert
- 265. Warmer Apfelstrudel
- mit Vanillesauce und Eiscreme € 6.90
- 260. Palatschinken
- mit Konfitüre € 7.50
- 261. Palatschinken
- mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne € 9.50
Aperitiv
- 300. Martini, weiß 5 cl € 3.10
- 301. Martini, rot 5 cl € 3.10
- 414. Kir, Royal € 5.50
- 302. Sherry, medium 5 cl € 3.10
- 303. Sherry, dry 5 cl € 3.10
- 304. Portwein, rot 5 cl € 3.10
- 305. Portwein, weiß 5 cl € 3.10
- 306. Campari, soda 4 cl € 3.50
- 307. Campari, orange 4 cl € 3.90
- 308. Gintonic € 4.30
- 309. Wodkalemon € 4.50
- 310. Bacardicola € 4.50
- 312. VW € 4.30
Biere
- 320. Krombacher Pils 0,3 l € 2.40
- 322. Krombacher Pils 0,5 l € 3.50
- 323. Frankenheimer Alt 0,3 l € 2.40
- 349. Frankenheimer Alt 0,5 l € 3.50
- 324. Malzbier 0,3 l € 2.30
- 325. Alkoholfreies Bier 0,3 l € 2.30
- 326. Meisels Weizenbier 0,5 l € 3.50
- 327. Alster 0,3 l € 2.40
- 328. Alster 0,5 l € 3.50
- 329. Radler 0,3 l € 2.40
- 330. Radler 0,5 l € 3.50
- 331. Krefelder 0,3 l € 2.40
- 332. Krefelder 0,5 l € 3.50
Alkoholfreie Getränke
- 331. Coca-Cola 0,3 l € 2.20
- 332. Fanta 0,3 l € 2.20
- 333. Orangensaft 0,2 l € 2.50
- 335. Apfelsaft 0,2 l€ 2.50
- 336. Traubensaft 0,2 l € 2.50
- 338. Mineralwasser 0,25 l € 2.20
- 341. Mineralwasser 0,75 l € 4.90
- 339. Schweppes Tonic 0,2 l € 2.50
- 340. Schweppes Bitter Lemon 0,2 l € 2.50
- 345. Schweppes Ginger Ale 0,2 l € 2.50
- 342. Spezi 0,3 l € 2.20
- 343. Apfelschorle 0,3 l € 2.30
- 344. Sprite 0,3 l € 2.20
- 444. Cola zero 0,3 l € 2.20
Spirituosen
- 370. Korn € 1.90
- 371. Wacholder € 1.90
- 373. Malteser Aquavit € 2.70
- 374. Wodka € 2.40
- 375. Calvados € 3.10
- 376. Obstler € 2.70
- 377. Slivovic € 2.20
- 379. Underberg € 2.40
- 380. Fernet Branca € 2.50
- 390. Fernet Menta € 2.50
- 381. Linie Aquavit € 2.70
- 382. Jubi Aquavit € 2.70
- 399. Williams € 2.90
Likör / Cognac / Whiskey
- 391. Jägermeister € 2.40
- 394. Kruskovac € 2.40
- 400. Asbach € 2.20
- 311. Remy Martin € 3.90
- 402. Hennessy€ 4.70
- 405. Johnny Walker € 3.60
- 406. Jack Daniels € 4.10
- 409. Jim Beam € 3.70
- 407. Ramazzotti € 3.10
- 408. Sambucca € 2.40
- 410 .Amaretto € 2.70
- 411. Baileys € 2.80
- 412. Brände v. Winzer € 4.90
Warme Getränke
- 350. Tasse Kaffee € 2.00
- 351. Kännchen Kaffee € 3.60
- 352. Espresso € 2.20
- 365. Espresso Macchiato € 2.40
- 362. Doppelter Espresso € 4.00
- 353. Mocca € 2.40
- 354. Cappuccino € 2.50
- 355. Glas Bio Tee € 2.30
- 361. Kännchen Tee € 3.40
- 357. Heißer Slivovic € 2.40
- 360. Tasse Kakao € 2.50
- 363. Milchkaffee € 2.70
- 364. Latte Macchiato € 2.90